Leider können die Zu- und Absagen für die Kindergartenplätze erst ab dem 06. April rausgehen. Sie erhalten Post und ich bitte Sie um telefonische Rückmeldung im Anschluss, ob Sie den Platz annehmen. Dies hängt zusammen mit der Schuleinschreibung und dem Abgleich der Plätze mit den weiteren von Ihnen genannten Einrichtungen.

Isolde Jasny

(Einrichtungsleitung)

Liebe Eltern,
wir möchten Sie bitten sich die Power-Point zum Übergang Kindergarten- Schule über diesen Link anzusehen:

Oder mit diesem QR-Code:

QR Code Uebergang Kindergarte Schule

Bitte nehmen Sie auch das Beratungsangebot der Schulen an und setzen Sie sich auch mit uns für ein Gespräch und zum Ausfüllen des Übergabeblattes

(für uns verbindlich) in Verbindung. Die Gespräche finden nach Fasching in der Fastenzeit statt. Dazu können Sie sich wieder in den ausgehängten Listen

an den Gruppentüren eintragen.

Hier der Elternbrief der Schule:

EB_Schulanfänger_Beratung 22.pdf

Da wir nach wie vor keine Elternabende veranstalten dürfen, möchten wir Ihnen jedoch die beiden Online-Termine der Schule Happing an`s Herz legen.

Bitte nehmen Sie sich die Zeit für die Online-Elternabende:

Am 15.02.2022 um 19.00 Uhr findet ein Online-Elternabend für alle Eltern unserer Schulanfänger statt.

Auf der Homepage der Schule finden Sie auch einen virtuellen Rundgang.

Zur persönlichen Beratung können Sie auch mit Frau Emina Fejzic, Deutschlehrkraft für den Vorkurs Deutsch D 240,

am Donnerstag vormittags einen Gesprächstermin im Kindergarten vereinbaren.

Liebe zukünftige Kindergarteneltern,

in diesem Jahr findet die Voranmeldung für das Kindergartenjahr 22/23 (September 22)

wieder über die Homepage statt. Termin: Mi. 02. März 22 bis Mi. 09. März 22

Offene Fragen beantworten wir gerne telefonisch, an den Anmeldetagen, zwischen 14. 00 Uhr und 15.30 Uhr.

Sie haben leider nicht die Möglichkeit das Haus vor Ort zu besichtigen, aber wir stellen Ihnen hier einen virtuellen Rundgang zur Verfügung, um einen möglichst guten Gesamteindruck, zu bieten:

Bitte sehen Sie sich auch die Konzeption der Einrichtung an:

Ebenso möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass auch der Elternbeirat als Multiplikator hier über die Homepage zur Verfügung steht. Siehe oben in der Leiste!

Wenn Sie an einem Kindergartenplatz in unserer Einrichtung interessiert sind, füllen Sie bitte, die hier in PDF-Format beigefügten Formulare, aus. Ganz wichtig: die Informationen zum Datenschutz nicht vergessen und diese unterschreiben!

Sie können uns gerne die Formulare per Post, Einwurf im Briefkasten oder per Mail:

zukommen lassen. Sollten Sie keine Möglichkeit zum Ausdrucken haben, dann kommen Sie am Kindergarten vorbei und holen sich das Formular direkt vor der Haustüre ab.

Bitte die Voranmeldung bis spätestens Mittwoch, den 09. März 2022 abgeben. Danke!

Diejenigen Eltern, die voraussichtlich auf Grund der Aufnahmekriterien: Pfarreizugehörigkeit, Alter des Kindes und der zur Verfügung stehenden freien Plätze, einen Kindergartenplatz erhalten, werden wir über Mail oder Telefon zu einem persönlichen Gespräch einladen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Interesse an unserer Einrichtung

Isolde Jasny, Kindergartenleitung und das pädagogische Team

Unsere_Öffnungszeiten

Haus_der_Gruppen_22.pdf

Unser_Flyer

Wir können voraussichtlich für September 2022 drei Integrationsplätze anbieten.

auch auf diesem Weg einen schönen Muttertag und vielleicht finden Sie Zeit

für die Ideen der PDF`s.

2021-05-05 KNAXIADE-Bewegungs-Würfel.pdf

210507/2021-05-05 KNAXIADE daheim.pdf

Schau hin_Digitaler Elternabend.pdf

Stiftung Lesen_Broschüre_Aktionen mit kleinen Kindern.pdf

Alles Liebe

Ihr Kiga.Team Hl. Blut

es gibt keine Freitagsmeldungen mehr. Wir sind angewiesen Sie zu informieren,

dass es keine Änderungen bezüglich der Notbetreuung für Kindergärten gibt.

mfg

Isolde Jasny

Hier haben wir für Euch eine Sammlung von Ideen zum Basteln, Kochen und Aktionen:

Newsletter Mai Aktuelles

Was ist los in Rosenheim Mai 2021