Für diese "kleinen Gottesdienste" nehmen die Kinder gruppenübergreifend nach Lust und Laune teil. Begleitet werden sie von Herrn Hans Maier vom pastoralen Team der Pfarrei Heilig Blut. Sollten Eltern an diesem Angebot teilnehmen wollen, sind sie herzlich dazu eingeladen. Die Termine werden im Kindergarten ausgehängt und finden an Freitagen um 8.30 Uhr statt.
Sie hören biblische Geschichten und erfahren in Gesprächen und mit Liedern von Gott. In dieser Gemeinschaft erleben sie Glauben als stärkend und mut machend. Hier wird den Kindern die religiöse Dimension des Lebens eröffnet. Gottes Wort wird lebendig, die Kinder erfahren von Gottes Liebe zu den Menschen. Sie hören wie Gott Mut macht, stärkt und begleitet. Diese positiven Erfahrungen nehmen die Kinder in ihren eigenen Alltag mit.