Schuleingangsuntersuchung vom 9. bis einschließlich 11. Mai 2017.

Diese sollte der Sprengelschule zur Schulanmeldung nachgereicht werden.

Eine Liste zur Elternbegleitung hängt im Kindergarten aus.

Eine Eltern- Begleitung ist nicht unbedingt erforderlich. "Unsere zukünftigen Schulkinder" schaffen dies mit Begleitung über das pädagog. Personal oder auf Wunsch der Kinder oftmals auch ganz allein.

Derzeit finden die Schuleinschreibungen statt, in Happing am 22. März 17. Bitte achten Sie auf die Termine Ihrer Sprengelschule!!

Pfarr-/Stadtteil-/ und Sommerfest des Kindergartens geplant für 6. Mai 17 wird ersatzlos aus organisatorischen Gründen entfallen. Der Kindergarten bietet ein Familienfest am 24. Mai 17 an. Dieses Angebot besteht auch für alle Neustarter im September 17.

Ein Informationsabend für Neuanfänger am 30. Mai 17 um 20.00 Uhr findet für die Eltern statt. (Ein Elternteil genügt)

Für die Kinder findet der Schnuppernachmittag am darauffolgenden Tag 31. Mai. 17 um 14.00 Uhr statt.

Bitte beachten Sie unsere Jahres-Terminplanung

und die Ferienordnung für das Kindergartenjahr 16/17

Der Kindergarten ist seit 1. September 2017 zu den

üblichen Öffnungszeiten geöffnet.